陆风X7劲越铂金版上市 售15.08万元

近日,我们从官方获悉,陆风X7 1.5T车型新增一款劲越铂金版,售价为15.08万元,该车在配置方面增加了皮质座椅、电子防眩目内后视镜等。

作为新增车型,陆风X7 1.5T劲越铂金版车型的外观设计并没有改变,不过在外部配置方面,新车配备19英寸铝合金轮圈,搭配235/55 ZR19规格的轮胎及红色制动卡钳。此外,新车还配有高亮黑色铝合金行李架、大灯高度可调等功能。

其他配置方面,新车主要增加了皮质座椅、电子防眩目内后视镜。动力部分,新车将继续采用1.5T涡轮增压发动机,最大功率163马力,峰值扭矩250牛·米。传动方面与之匹配的将是盛瑞第二代8速自动变速箱。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司