现代ix35将新增1.4T动力 2018年9月上市

日前,我们从北京现代获悉,新一代ix35未来将搭载1.4T-GDI发动机,最大功率为103kW,并且有望将于2018年9月上市。

现代 ix35 实拍 外观 图片

全新ix35在外观方面采用了全新的设计风格,前格栅尺寸相比现款车型有了明显加大,同时前保险杠与前大灯组都采用了全新造型,整体搭配呈现出比较个性的视觉效果。

现代 ix35 实拍 外观 图片

从侧面来看,新车的侧面造型相比现款车型也有了明显变化,C柱后方的车身线条更加趋于平缓,看起来也更加硬朗一些。同时,新车新增的黑色车身包围也提升了越野感。

现代 ix35 实拍 外观 图片

动力方面:北京现代新一代ix35首度增搭上1.4T涡轮增压发动机,最大功率为103kW(140PS),峰值扭矩为242N·m,而传动系统匹配7速双离合变速器。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司