新款英菲尼迪Q50海外上市 约合24.04万起

此前,英菲尼迪Q50的中期改款车型已经在日产栃木工厂正式投产。近日新款英菲尼迪Q50在日本市场率先开卖,入门车型的含税售价是4,164,480日圆(约合人民币24.04万元)起。新车面向全球共推出4款动力版本,包括2.0T汽油、2.2T柴油、3.0T双涡轮汽油及3.5L混动车型,配有后驱及适时四驱2种驱动方式可选。

英菲尼迪Q50 日内瓦车展实拍

英菲尼迪Q50 日内瓦车展实拍

新车前脸中网造型有所变化,波浪形的格栅更加深入,更加宽大的前后保险杠,使整车更加大气。全新LED尾灯造型的设计灵感来自于双门跑车Q60,全新19英寸轮圈质感上乘。其内饰的质感得到进一步提升,全新多功能方向盘同样是来源于Q60设计灵感,并配有换挡拨片,运动风格更加突出。

英菲尼迪Q50 日内瓦车展实拍

全新换挡把手设计更加精致,同时英菲尼迪引以为傲的第二代自适应电控转向系统,响应更加迅速,且更易于操控。转向系统可通过设置,获得六个不同的模式:个人、标准、雪地、节能、运动及超级运动模式,其中标准模式更趋近于传统的转向系统。

英菲尼迪Q50 日内瓦车展实拍

英菲尼迪Q50 日内瓦车展实拍

 

英菲尼迪Q50 日内瓦车展实拍

同时亮相的Q50S内饰方面以全黑色为主,不同于普通版深色与浅色拼接的样式,质感更强的运动化座椅是其更重要的特征。而动力方面,则采用了3.0L双涡轮增压V6发动机,该引擎能提供最大功率298kW/6400rpm,最大扭矩475Nm/1600-5200rpm的动力输出。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司