外观内饰小改动 新款自由侠谍照首曝

近日,我们从相关渠道获悉,新款Jeep自由侠有望2018年正式亮相,新车将迎来外观与内饰部分的升级,但是保留了家族特有的七孔式进气格栅设计。

通过曝光的照片来看,新款自由侠的前脸部分变化不是非常明显,不过全新的LED前大灯组不再采用纯圆形设计,这使得新车的“眼神”看起来仿佛充满怒火。经典的七孔式进气格栅采用镀铬边框,同时全新的前保险杠设计,相比老款在雾灯组和下进气格栅上均有调整。

另一张内饰图片展示了新车中控台区域的变化,其中尺寸更大的中控液晶显示屏两侧不再布局物理按键,下方空调等控制区域按键进行了全新设计。同时我们发现,该车将配备有车道偏移预警、自动泊车等驾驶辅助功能。动力方面,目前上没有新款自由侠动力方面的信息,我们预计其仍将搭载1.4T和2.0L两款发动机。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司