捷豹XF SVR假想图曝光 或达575马力

日前,有国外媒体绘制了一张捷豹XF SVR的假想图,新车为XF的高性能版车型,预计会搭载一台5.0升V8机械增压发动机,最大功率可达575马力,未来的竞争对手将指向梅赛德斯-AMG E 63以及宝马M5等高性能车型。

捷豹XF SVR假想图曝光 或达575马力

从假想图来看,捷豹XF SVR相比普通车型采用更加激进的设计,前包围的线条更加锋利,两侧拥有两个尺寸更大的进气口设计,搭配发动机舱盖上隆起的线条,看上去十分具有攻击色彩。

捷豹XF SVR假想图曝光 或达575马力

而在尾部,夸张的后包围以及双边共四出排气布局则充分彰显出性能车型身份,尾灯组采用了熏黑处理,点亮后呈现出了更加炫酷的视觉效果。此外,新车还配备一个后扰流板、造型夸张的轮圈以及红色刹车卡钳,进一步提升了运动色彩。

动力方面,目前没有相关信息,据猜测新车预计将搭载一台5.0升V8机械增压发动机,最大功率或575马力,峰值扭矩700Nm,与之搭配的是8速手自一体变速箱,0-100km/h加速预计为3.5秒,最高时速或达320km/h。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司