全新马自达3假想图曝光 搭2.0L发动机

日前,有国外媒体绘制了全新马自达3的假想图,新车借鉴了马自达魁(Kai)概念车的设计元素,未来将搭载2.0L SKYACIV-X发动机。据悉,新车预计将于2018年正式亮相。

全新马自达3假想图曝光 搭2.0L发动机

通过该假想图可以看出,新车采用了马自达最新的第二代魂动设计语言,其整体车身线条更加运动。新车的前脸采用了大尺寸的盾型进气格栅,格栅周围的翼形镀铬饰条直接融入大灯组内部,搭配造型犀利的前大灯组造型,使整车看起来更加立体且极具攻击性。同时新车侧面线条非常流畅,短小的尾部设计配合双边共两出排气布局,使其看起来运动感十足。不难看出,新车整体设计借鉴了刚刚于2017东京车展亮相的马自达魁(Kai)概念车的设计元素。

全新马自达3假想图曝光 搭2.0L发动机

动力方面,未来新车搭载一台2.0L SKYACIV-X发动机,该发动机可以更好的提高汽油的燃烧效率并降低排放。据悉,未来马自达还计划推出氢燃料电池车型。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司