科技感更浓郁 大众新一代高尔夫效果图

近日,我们从相关渠道获得了一组大众全新一代高尔夫的效果图。作为第八代车型,新车将基于最新的MQB平台打造,更加扁平化的前脸显得更加凶煞,内饰部分也将加入更多科技元素。

新车的尾部造型更加圆润饱满,采用了全新的尾灯造型,同时“GOLF”标识也移至了车标下方,进一步表明身份。排气布局上,新车采用了双边共两出设计,辅以镀铬饰条装饰,更显运动色彩。

内饰方面,从外媒绘制的效果图来看,新车同样将采用新的内饰布局,全液晶仪表盘和中控屏幕连为一体,同时换装新的方向盘并且升级HUD(平视系统),科技感有了显著提升。

动力方面,据了解第8代高尔夫或搭载1.0T三缸以及1.5T发动机,其中1.0T发动机分高低功,最大功率分别为95马力和116马力;1.5T发动机将取代现款1.4T发动机,最大功率为130马力和150马力;而高尔夫GTI车型则将继续搭载2.0T发动机。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司