MQB平台/全新动力 曝奥迪全新Q3新消息

近日,我们从相关渠道获得了一张奥迪全新Q3的效果图。新车将基于大众MQB平台打造,提供全新的1.5T、2.0T和2.5T等多款发动机,并有望2018年正式亮相。

最新的效果图基于此前谍照绘制,所以在外观方面有一定的参考价值。从图片来看,新车采用了奥迪最新的家族式前脸设计,依旧是大嘴式进气格栅,两侧拥有造型凌厉的全LED前大灯组。同时,新车前包围两侧拥有两个进气口设计,线条锋利,看上去要比现款车型时尚运动许多。此外,全新Q3有望在长度和宽度上分别增加60mm和30mm,轴距将加长50mm左右达到2650mm,从而拥有很好的车内空间。

动力方面,据此前消息,全新Q3将提供1.5T、2.0T和2.5T三款汽油发动机,其中1.5T发动机将取代现款的1.4T发动机,并提供最大功率128马力和148马力两种规格可选,2.0T发动机也将经过全新调校,最大功率可达248马力。而2.5T涡轮增压发动机预计未来将会提供给SQ3车型来使用,最大功率将达到335马力。传动方面,新车将提供6速手动或7速双离合变速箱。除此之外,新车未来还将有望提供一款插电式混合动力车型。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司