新款帝豪GL部分配置曝光 将明年一季度上市

近日,我们从相关渠道获得了新款帝豪GL的部分配置信息,新车将升级为8英寸中控液晶显示屏,并搭载G-Netlink3.2A智能车载系统,预计将于2018年1季度正式上市。

吉利新款帝豪GL官图发布 内饰外观升级

外观方面,新款帝豪GL采用了全新的进气格栅和前包围设计,使得整体层次感更加鲜明,全新的包围设计辅以LED日间行车,使得其看起来更加流畅,同时前大灯组采用远近光一体式LED光源,并增加有GEELY字样。

吉利新款帝豪GL官图发布 内饰外观升级

车尾来看,新款帝豪GL造型更加简洁,镀铬装饰条横贯两侧尾灯组,并在其上印有GEELY英文字母,同时新车还从新设计了后包围以及双边共两出的排气尾喉装饰件。值得一提的是,新款帝豪GL还增加了全新的17英寸双五辐轮圈和镀铬门把手。

吉利新款帝豪GL官图发布 内饰外观升级

配置方面,新款帝豪升级为8英寸中控液晶显示屏,并将搭载G-Netlink3.2A智能车载系统,内置最新2.0代高德地图在线导航系统、在线视听娱乐功能、手机App远程控制/定位/查看、语音控制、Carplay和Carlife手机互联等。据悉,新款帝豪GL将为客户提供两年不限量免费流量服务。

吉利新款帝豪GL官图发布 内饰外观升级

此外,新款帝豪还将配备有升级后的ACC自适应巡航(车速0-150km/h)、原厂行车记录仪、倒车影像、倒车雷达、自动防眩目后视镜、后排双USB接口等。

吉利新款帝豪GL官图发布 内饰外观升级

动力方面,新款帝豪GL预计将搭载一台全新1.4T发动机,该机型率先搭载在吉利S1之上,最大功率133马力,峰值扭矩215Nm。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司