内饰设计更年轻 奔驰新Sprinter预告图曝光

近日,我们从相关渠道获悉,奔驰新Sprinter(即奔驰凌特)将在2018年2月正式上市。通过预告图发现,新车在内饰设计和科技配置上有了大幅提升,并且还会在2019年推出纯电动版本。

从最新公布的内饰预告图来看,全新Sprinter的内饰将发生翻天覆地的变化,从功能布局到科技配置都有明显的提升。新样式的三辐式多功能方向盘为这款车奠定了年轻运动的基调,新车中控台中央的悬浮式面板集成了空调出风口、多媒体控制区和大尺寸中控显示屏等功能,空调控制按键则位于面板下方。此外,怀挡节省出来的空间还安置了两个尺寸巨大的储物格。

外观方面官方透露的信息较少,从仅有的一张预告图可以看到新Sprinter的前进气格栅尺寸巨大,搭配两侧锐利的前大灯组凸显了前脸的大气沉稳。此外从该车此前曝光的谍照来看,新车整体造型方正,将提供不同轴距和车顶高度的车型供消费者选择。

另外据了解,全新Sprinter将配备大量的驾驶安全辅助系统,动力方面,新车预计将提供多种不同排量的柴油发动机,并在标配后驱的基础上提供四驱系统可选。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司