混动系统上身 曝全新CLS 53 AMG消息

近日,梅赛德斯-AMG正式公布了旗下全新一代CLS 53 AMG车型的消息。据悉,新车将采用一台3.0L六缸涡轮增压发动机和电动机组成的混动系统,并有望明年一月份在北美国际车展上正式发布。

负责梅赛德斯-AMG品牌的Tobias Moers最近确认了此前有关CLS 53 AMG将采用混合动力系统的说法,他证实了这款新车将取代原先的CLS 63 AMG车型,并采用一台3.0L六缸涡轮增压发动机和电动机的搭配,最大功率达到429马力。

另外,Moers还确认了“53”这个数字仅会出现在采用混合动力系统的梅赛德斯-AMG车型上,他还暗示,在CLS 53 AMG之后将会紧接着推出E 53 AMG车型。有趣的是,从英国汽车媒体的推测来看,未来会搭载“53”系列混合动力系统的或将只有E级两门跑车和敞篷版车型。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司