预售115万元 全新领航员明年1月18日上市

近日,有消息称,林肯全新一代领航员有望于2018年1月18日正式上市,此前广州车展公布了官方预售价格为115万元。

全新领航员定位于大型SUV,其在今年4月份的纽约车展上全球首发。这一代车型采用了林肯最新的家族式设计语言,较大面积的镀铬材质前格栅加上全新的前大灯造型,赋予了新车很强的豪华感。样式夸张的前包围也衬托出了新车巨大的车身尺寸。尾部来看,贯穿式的尾灯具有很高的辨识度。

内饰部分,全新林肯领航员一改上一代粗犷的风格。新车配备时下流行的大尺寸悬浮式多媒体中控屏,配备SYNC 3多媒体系统,支持Apple CarPlay和Android Auto功能。配置方面,12英寸全液晶仪表盘、抬头显示功能、驾驶模式选择、带自动泊车功能的360度全景影像可视系统、ACC智能自适应巡航系统、全景天窗以及20个顶级音响等都将有所配备。

动力方面,全新领航员的动力系统将依旧沿用福特的3.5L EcoBoost双涡轮增压V6发动机,最大功率415马力,传动系统匹配10速自动变速箱。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司