2017洛杉矶车展:保时捷718 GTS正式亮相

2017洛杉矶车展已正式拉开帷幕,保时捷718 Boxster/Cayman家族的最新衍生版本——GTS版正式亮相,新车搭载升级后的2.5T水平对置四缸发动机,最大功率达到365马力。

保时捷718 Boxster/Cayman亮相

外观方面,718 Boxster/Cayman GTS采用了更加运动化的打造,前格栅下部采用了黑色的装饰,看上去更有力量感,20英寸的轮圈则看上去咄咄逼人。同时,其车身高度也比普通版车型下降了10mm。

保时捷718 Boxster/Cayman亮相

保时捷718 Boxster/Cayman亮相

动力方面,新车搭载升级后的2.5T水平对置四缸发动机,最大功率达到365马力,峰值扭矩为430牛·米。传动系统匹配的是6速手动或者是7速PDK双离合变速箱。经过一系列升级后,其0-100km/h的加速时间为4.1秒,同时其还配备了主动悬架管理系统(PASM)、保时捷扭矩分配系统(PTV)以及后桥机械式差速器。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司