性能再提升 大众推高尔夫R性能套件版

近日,有海外媒体报道称,大众将在美国推出一款高尔夫R with Performance Package(性能套件)车型。而我们也获得了该车的部分预告图,可以看到新车针对普通版高尔夫R车型进行了外观部分的小幅度改动,并且还对刹车和排气进行了升级。

外观来看,新车采用了与普通高尔夫R车型相同的前脸,两侧开口尺寸较大的散热口可以为新车提供更多冷却效果。细节部分,新车采用了一套全新的黑色涂装轮圈、同时对侧扰流版、后扰流板以及尾部扩散器进行了优化调整,此外,新车还针对刹车片进行了升级,普通高尔夫R车型上的双边共4出的排气也升级成为了由Akrapovic(国内称天蝎)打造的钛合金排气。

动力部分, 新车将继续采用2.0T涡轮增压发动机,最大功率将达到310马力,数值要略高于国内进口高尔夫R车型的290马力。传动部分,新车将采用一台7速双离合变速箱,同时搭配四驱系统,官方称其0-100km/h加速时间为4.6秒。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司