奥迪广州车展阵容发布 Q8 Sport概念车领衔

近日,奥迪汽车官方宣布了其2017广州车展的参展阵容,奥迪Q8 Sport概念车将在国内首次与国内消费者见面。此外,还有针对南方城市推出的奥迪Q7以及A4L专属车型也将在当日上市销售。

奥迪 Q8 实拍 外观 图片

奥迪 Q8 实拍 外观 图片

奥迪Q8 Sport在奥迪Q8概念车基础上进行了更具运动特性的改造,八边形超大进气格栅内部换装类似于蜂窝网状细节的部件,与Audi Sport品牌旗下的其他性能车型保持一致。而新车的保险杠处同时会进行空气动力学优化,以辅助气流更充分地导入发动机舱。

奥迪 Q8 实拍 内饰 图片

奥迪 Q8 实拍 内饰 图片

动力方面,奥迪Q8 Sport或将搭载一台4.0L双涡轮增压V8发动机,拥有和全新奥迪S8相近的动力参数,最大功率有望超过609马力,与发动机匹配的将是8速自动变速箱,同时新车还将配备奥迪最拿手的quattro四驱系统。据悉,新车0-100km/h加速时间在5秒以内,极速将达到300km/h。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司