全新奥迪S8无伪谍照曝光 或2018年亮相

日前,有海外媒体再度曝光了一组全新奥迪S8的无伪装实车谍照。新车在外观上采用了与全新A8相同的最新设计风格,动力上或将搭载一台4.0L双涡轮增压V8发动机,并有望在2018年正式亮相。

全新奥迪S8无伪谍照曝光 或2018年亮相

从谍照来看,全新奥迪S8采用了与此前亮相的全新A8相同的家族化设计,其尺寸夸张的六边形家族式"大嘴"进气格栅也与后者如出一辙。而在尾部造型上,新车同样采用了贯穿式尾灯,点亮后视觉效果十分炫酷,引人注目。而相比全新A8,谍照新车采用了双边共四出的排气布局,以此也彰显出该车将拥有更强劲的性能表现。

全新奥迪S8无伪谍照曝光 或2018年亮相
全新奥迪S8无伪谍照曝光 或2018年亮相

据悉,全新S8将会同样基于MLB Evo平台进行开发,其在动力上有望搭载一台来自于新一代Panamera Turbo车型的全新4.0T双涡轮增压V8发动机,其最大输出功率为550马力,峰值扭矩为770Nm,该车0-100km/h的加速时间或在4秒左右。除此之外,新车还有望推出更强劲的S8 e-tron车型,其将在4.0T双涡轮增压发动机的基础上增加电池以及电动机,最大功率或达680马力。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司