网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 汽车 > 汽车资讯

揽胜星脉/2018款车型 曝捷豹路虎车展阵容

时间:2017-08-10 16:35:29 来源:

日前,奇瑞捷豹路虎官方公布了2017成都车展的参展阵容,其中捷豹F-PACE、捷豹XFL、揽胜极光、发现神行的2018款车型均将在本届车展首发。此外,全新揽胜星脉也将在9月2日上市前夕再度亮相国内车展。

捷豹 XFL 实拍 外观 图片

【配图为2017款捷豹XFL

据官方透露,2018款捷豹XFL将更新五款车身颜色,包括极光白、晶石灰、剧院红、冰川白、宝石蓝。而最为重要的变化是,新款XFL将搭载捷豹路虎最新的2.0T Ingenium四缸发动机,最大功率将提升至250马力。

路虎 揽胜星脉 壁纸 官方 图片

揽胜星脉

除此之外,捷豹F-PACE、揽胜极光、发现神行均将在本次车展期间推出升级后的2018款车型,预计会在配置方面进行优化调整,具体的升级内容目前官方还未透露。而即将上市的揽胜星脉也会在本届车展上展出,该车与捷豹F-PACE车型共享全铝架构平台研发,定位介于揽胜极光和揽胜运动版之间,是一款强调运动风格的中型SUV。

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论