网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 汽车 > 汽车资讯

铃木英格尼斯将成都车展上市 预售13.8万元

时间:2017-08-09 16:07:52 来源:

此前,铃木中国宣布旗下英格尼斯车型正式开启预售,预售价为13.8万元。根据最新消息,新车将于8月25日开幕的成都车展上正式上市。

铃木 IGNIS 实拍 外观 图片

外观方面,铃木英格尼斯前脸采用单辐式格栅并与中间铃木LOGO相连接,看上去非常个性。两侧大灯组采用U型的LED日间行车灯,看上去十分可爱。该车侧面线条较为简洁,采用了突出前后轮眉的设计,搭配车身下方的黑色塑料饰条,给该车增添了一丝越野气质。铃木英格尼斯尾部的整体设计较为紧凑,后保险杠底部采用了贯穿式的黑色装饰。此外,其尾灯组延伸至尾门之上,在夜晚点亮时大大提升了该车的辨识度。

铃木 IGNIS 实拍 外观 图片

内饰方面,铃木英格尼斯内饰整体造型采用了简约的风格。细节方面,新车采用了三辐式多功能方向盘,其后方是单仪表盘表盘较大,使驾驶员能够更好的看清所需要的数据。中控台配备一块悬浮式的液晶显示屏,底部是空调等控制区域。

铃木 IGNIS 实拍 内饰 图片

 

车身尺寸方面,铃木英格尼斯长宽高分别是3700/1660/1595mm,轴距为2435mm。动力方面,铃木英格尼斯将搭载1.0T发动机,此外还提供混动系统的车型,搭载由1.2L发动机和电动机组成的混动系统。此外,该车还可选配四驱系统。

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论