网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 汽车 > 汽车资讯

海马S5青春版成都车展上市 推出CVT版本

时间:2017-08-07 15:52:08 来源:

近日,海马汽车官方宣布,旗下海马S5 Young车型或更名海马S5青春版。新车还将推出CVT版本,预计将于8月25日开幕的成都车展正式上市。

外观方面,海马S5 Young采用全新外观设计,前脸虎鲨造型设计极具视觉冲击感。两幅式镀铬进气格栅形似海鸥展翅,与官方称为“喙矩式”的前大灯相搭配,使得前脸的辨识度很高。前保险杠下方,新车还采用了亮黑色涂装与镀铬饰条相结合的设计,颇为新颖。

海马 S5 Young 实拍 外观 图片

配置方面,新车将搭载全景天窗、360度全景影像系统、自动驻车、车道偏移预警、无钥匙进入、一键式启动、多功能方向盘等。

动力方面:海马S5青春版相比在售的海马S5 Young最大的变化是搭载一台模拟8速CVT变速箱,动力方面仍将搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率122马力,峰值扭矩160牛·米。

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论