网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 汽车 > 汽车资讯

或基于CLAR平台 宝马X7最新假想图曝光

时间:2017-08-06 15:21:23 来源:

近日,有海外媒体绘制了一张宝马X7的假想图。据悉,新车基于CLAR平台打造,定位于一款7座SUV,并还将推出4座旗舰版车型供消费者选择。

从假想图来看,宝马X7的整体尺寸十分宽大魁梧,前脸采用了宝马家族化设计风格,双肾格栅的纵向尺寸有所加长,搭配造型别致的前包围,看起来更加时尚霸气。

车尾来看,新车车身线条比较平直,C柱后方进行了明显加长,尾部造型也变得更加方正,增添了许多硬派气息,预计其内部乘坐空间也能令人满意。据了解,该车将会采用7座布局设计,并且还将会推出更加彰显身份的4座旗舰版车型供高端用户选择。

动力方面,据了解宝马X7或将搭载一系列的6缸或8缸发动机,同时还会提供柴油版以及插电式混动版车型。此外,外媒称宝马X7还有望搭载更强的6.6L V12发动机供消费者选择。

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论