网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 汽车 > 汽车资讯

速度与奢华 曝兰博基尼Urus最新假想图

时间:2017-08-06 15:18:34 来源:

近日,我们从相关渠道获得了一组兰博基尼Urus量产版车型的最新假想图,图片进一步向我们展示了这款全新奢华SUV的真面目。此外,新车有望12月4日在位于意大利圣亚加塔·波隆尼的兰博基尼总部正式亮相,并在2018年国内上市。

兰博基尼Urus假想图】

【兰博基尼Urus谍照】

对比此前的谍照,效果图非常细致地对于谍照中展示出的细节进行了还原,包括线条非常复杂的前保险杠,以及后视镜、腰线、翼子板筋线等等。效果图作者还为新车配备了来自于兰博基尼Aventador车型的双五辐轮圈,搭配大尺寸制动系统,也预示着该车拥有着不俗的性能表现。

【兰博基尼Urus假想图】

作为一款运动SUV,Urus的车顶线条呈现前高后低的走势,大角度倾斜的后窗玻璃搭配小尺寸扰流板,显得动感十足。车尾部分,贯穿式LED尾灯组两侧下缘处配备有类似散热口的设计,双边共四出式圆形排气口搭配运动风格十足的下部扩散器,看起来仍然颇有超跑的味道。而整体来看,这套假想图在高度还原谍照车辆细节的同时,也对于量产车的部分设计进行了合理的预测,并通过精湛的制图技术展现。

【兰博基尼Urus假想图】

【兰博基尼Urus谍照】

参考此前官方发布的信息,Urus量产版将搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机作为动力来源,其最大输出功率可达660马力,传动系统目前未知,但可以确定该车将配备一套四驱系统。而在2019年,兰博基尼Urus插电式混动版也将推出。

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论