网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 汽车 > 汽车资讯

608马力/新LOGO Polestar跑车将9月亮相

时间:2017-07-17 16:10:16 来源:

日前,有海外媒体报道称,沃尔沃旗下全新子品牌Polestar将计划推出一款最大功率超过608马力的性能跑车,并将采用全新LOGO,此外有望在今年9月开幕的法兰克福车展上正式亮相。

沃尔沃Polestar推全新性能跑车

Polestar全新LOGO

此前,沃尔沃官方正式发布了其全新子品牌Polestar(北极星),并且公布了其独立的全新LOGO,未来将主攻性能车领域。而据外媒报道,Polestar有望在今年的法兰克福车展上亮相一款最大功率超过608马力的性能跑车,其将基于现款沃尔沃车型进行打造,整车将会使用大量碳纤维材质,并且悬挂全新的Polestar LOGO标识。

沃尔沃Polestar推全新性能跑车

【全新XC60 T8 Polestar升级版

参考此前Polestar发布的全新XC60 T8 Polestar升级版车型(最大功率421马力)来看,全新的性能跑车或将同样采用一套插电式混合动力系统。

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论