网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 汽车 > 汽车资讯

长安标致雪铁龙DS新车规划 每年一款新车

时间:2017-06-18 15:14:59 来源:

日前,长安标致雪铁龙官方表示旗下DS品牌将进入新的产品扩张期,自2018年起每年将在中国市场投放一款新车型。其中,在2017上海车展亮相的DS 7 CROSSBACK计划会在年内开启预售,而全新D级轿车(预计为中型轿车)、C级三厢轿车(预计为紧凑型轿车)、C级SUV(预计为紧凑型SUV)也将在未来几年上市,以不断完善产品系列。

此前,DS已宣布在中国启动V2.0行动,进入新的品牌建设阶段并大力发展插电式混动技术。其中,DS的首款第二代产品——DS 7 CROSSBACK已在国内正式亮相,新车外观方面继承了DS品牌所特有的法式时尚风格,预计将成为PSA集团率先搭载插电式混合动力的车型,它由一台203马力的汽油发动机和布局在前后轴的两台电动机共同组成的混动系统,其中每台电动机最大功率80千瓦,综合最大功率输出304马力,峰值扭矩450Nm。与这套动力系统所搭配的是全新研发的8挡自动变速箱。根据官方消息,这款车将会在2017年底启动预售,并在2018年初正式国产上市。

目前DS旗下共有一款紧凑型SUV(DS 6)、两款紧凑型车(DS 5LS、DS 4S)和一款中型车(DS 5)国产,未来即将推出一款D级轿车(预计为中型轿车)、一款C级三厢轿车(预计为紧凑型轿车)和一款C级SUV(预计为紧凑型SUV),不过官方暂时未透露新车的更多消息。

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论