2016年中级车销量TOP5!你的车排第几?

“得中级车者得天下”是亘古不变的真理!在激烈的车市竞争中,中级车良好外观+驾驶享受成为其最大的优势,在年轻化的趋势下销量大增。在这个细分市场里那么多款竞品,究竟谁能在重重挑战中脱颖而出?揭晓2016年度中级车销量TOP5榜单

  大众帕萨特

  2016全年销量18.8万

  新车指导价:18.39-33.29万

  3-5年二手车价格:12.50-19.20万

 

点击这里看大图

  
  帕萨特外观更加时尚大气,车身腰线从车头贯穿至车尾,在视觉效果方面起到拉伸车长的效果,略微向外凸出的尾灯点亮后有一种悬浮式的视觉效果。车内更宽敞,舒适性更好,桃木装饰提升车内豪华氛围。第三代 EA888 发动机和DSG七速湿式双离合变速器的组合,提供更澎湃的动力,更经济的油耗。

  帕萨特成为大众汽车在几乎所有的市场中销量最好的车型之一,在二手车市场的表现一直相当稳定,保值率高,受到相当一部分有着商务需求的消费者的青睐。一款帕萨特 2016款 330TSI DSG尊荣版车型,目前新车优惠后的价格在17.5-18万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在15.5-16万元之间。

  大众帕萨特车型享受3年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在300元左右。更换机油、三滤的费用在700元左右。(具体价格以4S店内为准)

  
  大众迈腾

  2016全年销量17.1万

  新车指导价:18.99-31.69万

  3-5年二手车价格:12.00-19.80万

 

点击这里看大图

  
  迈腾整体造型动感、尊贵典雅,这既是现代美学的全新演绎,也是对个性风采的完美诠释。内饰整体感觉比较精致,细节做工不错,配置丰富实用。后排座椅靠背能以不对称方式折叠,获超大后备箱空间。搭载1.8T和2.0T发动机,动力充沛,推背强烈。

  迈腾作为大众的销量主力,有强大的保有量做后盾,保值率自然不会成为车主们担心的问题。在二手车市场,一款迈腾 2017款 280TSI DSG 舒适型车型,新车优惠后的价格在14-14.5万元之间。

  一汽大众迈腾享受3年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在600元左右。更换机油、三滤的费用在1200元左右。(具体价格以4S店内为准)

  
  现代名图

  2016全年销量14.8万

  新车指导价:12.98-17.68万

  3-5年二手车价格:9.98-13.80万

 

点击这里看大图

  
  “流体雕塑”设计理念在名图身上展现的淋漓尽致,飘逸的线条、唯美流线的造型都让人眼前一亮,饱满圆润的前脸更具视觉冲击,无论从哪一个角度观赏这辆轿车,都是一种完美的体现。内饰高端和沉稳靠拢的风格,中控扁平而显得大气,拥有同级别车中史无前例的2770mm轴距。1.8L和2.0L两款发动机,匹配6速手动与六速手自一体变速箱。

  现代名图是现在非常火爆的一款车,配置上非常强悍,性价比高。一款现代名图 2016款 1.8L 自动尊贵型DLX车型,目前新车优惠后的价格在13.5-14万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在12-12.5万元之间。

  北京现代名图车型享受3年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在400元左右。更换机油、三滤的费用在600元左右。(具体价格以4S店内为准)

  
  福特蒙迪欧

  2016全年销量10.3万

  新车指导价:17.98-31.98万

  3-5年二手车价格:9.98-18.28万

 

点击这里看大图

  
  蒙迪欧最抢眼的莫过于其阿斯顿·马丁样式的家族前脸,不规则的大嘴格栅霸气外露,细长犀利的头灯造型,凸显了运动车气质。内饰布局则相对比较传统,2850mm的轴距与同级别车型相比优势明显,能够带来更加充裕的车内空间。1.5T和2.0T高低功率涡轮增压动力,其中,1.5T车型在6速手自一体变速箱支持下,官方0-100km/h加速成绩为9.3秒,油耗6.9升。2.0T车型匹配6速手自一体变速箱。

  福特蒙迪欧作为美系车一直都深受年轻人的喜爱,在二手车市场上,较低的成交价对消费者而言是不错的选择。一辆蒙迪欧 2013款 2.0L GTDi240至尊型车型,目前新车优惠后的价格在19.5-20万元,使用3年后,旧车公司的收购价基本在13-13.5万元之间。

  蒙迪欧车型享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在300元左右。更换机油、三滤的费用在500元左右。(具体价格以4S店内为准)

  
  本田雅阁

  2016全年销量13.6万

  新车指导价:16.98-27.98万

  3-5年二手车价格:11.90-18.20万

 

点击这里看大图

  
  本田雅阁三条横式镀铬装饰条,下进气格栅也更显修长。排气管尾喉采用不规则四边形的样式,既保证了动感又增加里几分奢华感。内饰双液晶屏中控台相当抢眼,按键数量也大大减少,整体氛围稳重端庄。2.0L和2.4L车型配备了注重舒适性的CVT变速箱,顶配采用3.0L V6发动机,增加了VCM智能可变缸技术,配6速手自一体变速箱。

  质量稳定是雅阁给消费者最大的信心,低故障率的口碑让雅阁系列不论是在新车市场还是在二手车市场,都是非常受追捧的车型。一款雅阁 2016款 2.0L 舒享版车型,目前新车优惠后的价格在15-15.5万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在13.5-14万元之间。

  本田雅阁享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在500元左右。更换机油、三滤的费用在700元左右。(具体价格以4S店内为准)

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司